martes, 10 de mayo de 2016

El XXVII Salón del Jamón ha ofrecido un atractivo programa lúdico como complemento a su actividad central en torno a la promoción y comercialización del jamón.

Festejos taurinos, conciertos, grupos de folklore, exposiciones de fotografías y exhibiciones de talla de madera con motosierra han completado el atractivo programa del Salón del Jamón Ibérico.

El XXVII Salón del Jamón Ibérico ha sido escenario de las jornadas técnicas, organizadas por ASINJE, con el apoyo del Ayuntamiento y de la Institución Ferial de Jerez de los Caballeros (INFEJE).

La Escuela de Hostelería de Extremadura ofreció una demostración de cocina en vivo en el Salón del Jamón Ibérico y con el producto estrella de este certamen como protagonista.

El Presidente de la Junta de Extremadura Guillermo Fernández Vara inauguró el XXVII Salón del Jamón.

El XXVII Salón del Jamón Ibérico se abre a encuentros entre importadores de distintos países y empresas del sector del cerdo ibérico, dentro de una acción impulsada por Extremadura Avante.

martes, 3 de mayo de 2016